Внимание! Подделка!

21.07.2015

Если вас копируют, значит, признают заслуги и мастерство! Рулонные газоны, произведенные компанией «Башкирские газоны», давно стали эталоном качества во всех городах Приволжского федерального округа. Поэтому не удивительно, что находятся предприимчивые дельцы, которые стремятся заработать на популярности нашей продукции. Такие недобросовестные компании продают рулонные газоны, выращенные в Москве, под видом товара из Башкортостана.

Покупая эту подделку, владелец частного коттеджа рискует разочароваться в рулонных газонах. Ведь московская трава выращиваются на глине, срезается без материнской почвы, за счет чего уменьшается толщина рулона. Долгая транспортировка до других городов снижает и без того низкое качество продукции: трава становится сухой, дряблой, погибают корни. В результате страдает приживаемость, нарушается целостность корневой системы, от чего быстро появляются сорняки и «проплешины».

Произведенные нашей компанией рулонные газоны лишены этих недостатков. Специалисты ООО «Башкирские газоны» каждый год засеивают 55 гектаров плодородного чернозема отборной канадской травой высшего качества. Благодаря правильному уходу под контролем опытных технологов, мы получаем рулонный газон премиум-качества, длина которого достигает 1,5 метров, а толщина — 3 см (в том числе 1 см чернозема). Непосредственно после среза мы загружаем рулоны в поддоны, которые тут же отправляются к своим новым хозяевам. В большинстве случаев укладка свежего газона на земельный участок происходит в день среза, что гарантирует высочайшую приживаемость.

Недобросовестные компании-дельцы, спекулирующие нашим именем, еще и наживаются на доверчивости клиентов. Стоимость их низкосортной продукции зачастую значительно превышает цену эталонного газона сорта «Люкс», произведенного в Башкирии! Наша компания не гонится за сверхприбылями — с 2008 года стоимость продукции остается неизменной: 90 рублей за один рулон, 130–145 рублей за один квадратный метр.

Чтобы не дать себя обмануть, используйте только актуальную и достоверную информацию с нашего официального сайта http://bashgazon.ru/. Только здесь вы сможете узнать все новости и контактные данные наших партнеров. Кроме того, всегда работает телефон горячей линии +7 (347) 299-99-46. Позвонив на него, вы сможете получить полную консультацию по всем вопросам у нашего специалиста.

Рулонные газоны от компании «Башкирские газоны». Оригинал всегда лучше подделок!


Возврат к списку