Из Башкирии с любовью

26.05.2017 Из Башкирии с любовью

Большая часть клиентов компании «Башкирские газоны» на сегодняшний день проживает на территории республики Башкортостан. Однако с каждым годом увеличивается число жителей других регионов России, которые также хотят стать владельцами красивых зеленых лужаек, созданных при помощи качественного рулонного газона из Уфы.

Мы разделяем это желание, и поэтому наша компания уже давно и плодотворно сотрудничает со многими организациями в Поволжье, центральной России и Казахстане. Вот уже несколько лет мы практически ежедневно отправляем свой товар партнерам в другие регионы. На производственную базу компании «Башкирские газоны» в с. Акбердино Иглинского района РБ регулярно приезжают десятки объемных фур, в которые грузятся поддоны со свежесрезанными рулонами.

Благодаря налаженным производственным процессам и наличию большого числа техники мы имеем возможность максимально сократить время от среза рулонного газона с поля до его доставки на участки клиентов. Большинство наших партнеров в других регионах заранее проводят подготовительные работы на земельных участках, чтобы начать укладку газона сразу после прибытия грузовиков из Уфы. Жесткое соблюдение технологий и временных сроков необходимо — это гарантия долговечности и прекрасного внешнего вида вашей лужайки.

Буквально сегодня утром на базу компании «Башкирские газоны» в с. Акбердино приехала очередная группа грузовиков сразу из нескольких регионов страны — Пермского края, Челябинской области и Республики Татарстан. Совсем скоро многие жители этих регионов также станут довольными обладателями зеленых придомовых участков, созданных из элитных рулонных газонов башкирского производства.

Если вы тоже хотите заказать нашу продукцию или получить консультацию по любому вопросу, звоните по телефону +7 (347) 299-99-46 либо отправьте сообщение по электронной почте bashgazon@bashgazon.ru.


Возврат к списку